Wujudkan Generasi Sehat, Bakrie Amanah dan PT. Agrowiyana Gelar Khitanan Gratis
Tanjung Jabung Barat, 24 Desember 2024 – LAZNAS Yayasan Bakrie Amanah bersama PT Agrowiyana kembali sukses menggelar program Khitanan Untuk Negeri tahun 2024. Acara yang berlangsung di Sekolah Dasar (SD) Yayasan Pendidikan Putri Ayu Bakrie (YPPAB) PT. Agrowiyana di Desa Talang Makmur, Kecamatan Tebing Tinggi ini berhasil mengkhitan sebanyak 40 anak.
Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk Plt. General Manager PT Agrowiyana, Bob Hafez, Camat Tebing Tinggi, Ardianyah, Kepala Desa Talang Makmur, Siti Aminah, serta para karyawan perusahaan. Dalam sambutannya, Bob Hafez berharap kolaborasi ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar.
"Dengan adanya acara khitanan ini, kita bisa terus berkolaborasi dengan desa-desa sekitar dan terus bisa bersilahturahmi lebih erat. Harapannya juga kegiatan ini akan terus berlanjut di tahun-tahun yang akan datang dan memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar" ungkap Bob.
Nurmala Sari Kumora, Regional Representative Officer Bakrie Amanah, menyampaikan bahwa program ini Khitanan Untuk Negeri merupakan komitmen Bakrie Amanah dan Kelompok Usaha Bakrie untuk meningkatkan kesehatan masyarakat. "Melalui khitanan ini, anak-anak dapat tumbuh menjadi generasi yang sehat, bersih, dan berakhlak mulia.", ujar Nurmala.
Antusiasme anak-anak dan orang tua menjadi bukti keberhasilan acara ini. Program Khitanan Untuk Negeri diharapkan dapat terus berlanjut sebagai bentuk kepedulian terhadap kesejahteraan masyarakat. (ASY)
0 Komentar